Дерзкая

Анна Прянникова
Все свои советы можете зарыть в песок
Да и спать ночами свободно и легко
Лучше найдите укромный уголок
Ведь в пеший тур идти тяжко да далеко

Я иду по своей орбите,
и если  вас ипёт анти-ипин примите
да я не скрою -  не идеальна
но на ваши высеры монопенисуально

Плести интриги - это не моё
Мне бы цветочки собирать на лугу
Но коль в обойме - укрощаю зверьё
Вошла во вкус- качает рессурс

На моей шее оберег SOULinc
Больше года пролетело как один миг
Мы идём вперёд, растем,пишем стихи
Читаем и поем, духовно близки
Многих и много повидали тут
Можно  с****еть многое - да пруфы не врут.

Мощная поддержка за моей спиной
по жизни счастливчик и всегда впереди
И когда стоит на болотах вой
Знаю что права и нужно дальше идти

Ты мне говорил вынесу по стилю силы
Вы настолько слабы не пройдёте даже мили
Были ценности важнее чем ****ь тупое стадо
Попытайся нас пробить мы построили Масада