Имя для брата

Морозовлит
У меня родится брат,
Мама рада, папа рад.
Мы пол дня сидели в зале
Имя брату выбирали.
Есть Илья, Степан, Семён -
Много всяческих имён
И хороших, и красивых:
Александр, Иван, Василий.
Я вот, например, хотел,
Чтобы братик был Маркел,
Спорим, выпускаем пар,
'Как вам имя Леонард?" -
Папа спрашивает, -"Вроде
Это имя нынче в моде.
Папу раскритиковали
Дальше имя выбирали.
Нам Марина предложила
Братика назвать Кириллом.
Перебрали за столом
Больше, чем шестьсот имён.
Но из сотен из шести
Имя не смогли найти...
Помогите нам, ребята -
Срочно нужно имя брату!

30.01.2024 г.