Ему желаю я здоровья

Татьяна Семеняка
Закройте рот вы свой, невежды,
Вам не дано Его понять,
Вы не питаете надежды
Россию-Мать с колен поднять.

Устроит вас ее убогость,
Возможность больше воровать,
Для вас нужна Россия-робость,
А для Него родная Мать.

Вы, либеральная прослойка,
Для вас народ источник зла,
Вы не живете здесь, а только
Гребете для себя бобла.

Ему желаю я здоровья
И сил для будущей борьбы,
Вы же достойны лишь злословья
И нет вам милости судьбы..

Закройте рот вы свой, невежды,
С Ним и мечты наши сбылись,
Народ питает в Нем надежду,
Поднимется Россия ввысь!