Без жалоб...

Владимир Сахно Нагорный
Жизнь у нас, ещё пучком,
Только я, хожу бочком,
Но руки, болтаются.
а ноги, передвигаются.

Голова, болит слегка.
Лишь сила духа велика.
Ноет шея, бок болит.
Но пока не инвалид.

Поживем ещё маленько.
Спать днём хочу частенько.
Ну а так, живу как в сказке,
Мне жена, всё строит глазки.

На уловки поддаюсь,
На усталость, вмиг сошлюсь.
Вдруг взбурлит младая кровь.
В нас живёт ещё любовь.

   30.01.2024 год.