бурбон в отрубоне

Павел Уваров
бурбон
в отрубоне
слова как патроны
сидят в катакомбах
и ты снова ешь ***дские отруби
на крыше ржавого Питера
экспекто патронум
принесите мне йода иль выпивки
меня раздражают
мегаполиса выкрики
любовь – это просто
лекарство
от насморка
да и кто я вообще,
без телефона и паспорта?
среди красоты всегда будет насрано
на ужин карпаччо и лечо
твои сутулые плечи
твоя бесконечная серость,
но мне легче вдруг стало
после продажи
груды металла внутри
скупщикам психики
ты пыльный и вспыльчивый,
ибо нет смысла в стихах
в словах, что тебя покромсали
до крови из лба
и кола в стакане
ты грустить когда перестанешь?
меня уже каждый спросил
я выбивался из сил
и становился чуть меньше
прорастая сквозь камень в груди
сердце вновь переполнено желчью
увы, но вы отвратительны, мистер
вас исправит только могила,
да и это тоже навряд ли
во рту болотная тина
такое мне неприятно