Глаголим и глаголом

Вячеслав Стебаков
Вновь девчата пристают –
«-ут» и «-ют» везде снуют,
Всюду нос они суют:
Любоваться не дают!
     Ты б отпор врагам ослабил,
     Лучше б нас бы по-расслабил,
     Почирикал о погоде,
     О лямуре, о природе …
«Ут» и «ют» пускай живут,
Отражают, создадут,
Позабыть их не позволим –
Будет нужно – поглаголим.     21.12.13