На сердце рана

Валентина Ярошук
Слеза, предательски застыла на щеке,
А боль щемящая, вновь сердце бередит.
Не утихает и пульсирует в виске,
Время торопится…Но время не щадит.

Ведь я не знала, что ушёл ты навсегда,
Дверь дома нашего, захлопнув так легко.
Время торопится, торопятся года,
Оставив рану в моём сердце глубоко.