Я сама себя раню

Адриана Аксар
Я сама себя раню,
терзаю,
вскрываю.
Мои мысли выводят,
сжирают
и давят.
Мои строки сжигают,
доводят,
и плавят.
Меня время меняет,
а я поддаюсь.

Никакая. Пустая. Разбитая. Сбитая.
Я растворяюсь, но не сдаюсь.

Мне прожить бы еще сотню сложных ночей,
И тогда-то уж точно всё образуется.
Каждый день я стараюсь не думать о нем,
А после заката похожу на безумца.