Зарисовки января, 2024г. 1

Леонард Евдокимов
 Первая:

 Сыпет снег, земли касаясь - таит.
То борьба Кавказских мокрых зим...
В воздухе снежиночки витают,
Неуютно у земли кружиться им.

Лужи, поглощают их в мгновение
И сосульки долго не живут.
Это многолетнее сражение -
Воробьи по лужам здесь снуют:

Принимают ванны в снегопады,
Голуби не проч принять пример,
Дети тоже этим лужам рады,
Лезет в них соседский фокстерьер...

Сыпет снег, земли касаясь - таит...

 Ессентуки, 30 января, 2024 года.
+ 3.