Моя, любовь! Модель моя земная!

Юрий Иванович Губанов
Моя ,любовь! Модель моя земная!
Влюбился я в глаза твои,уста,
Нет мастеров таких,чтобы ваяя,
Смогли все формы передать, не исказив тебя.

Мне волосы твои напоминают море,
Бушующее в буйную грозу,
Глаза-звезду,что блещет на просторе,
Изгиба стан-бегущую волну.

Я губы целовать твои ,готов до боли,
До трепета забившихся грудей,
О,ангел мой! С тобой одной мы крови,
Соловушка-краса и соловей.