Жить вопреки...

Андрей Хавронский
Задаваясь вопросом, для чего и зачем?
Теряешься в жизни, лишаешься света!
Копишь количество мелких проблем,
А смыслом становится, поиск ответов...

И тратится время, на то, что не важно,
Ответа и попросту может не быть!
Задуматься стоит, всего лишь однажды,
Что сам выбираешь, куда тебе плыть...

И как бы судьба под удары не ставила,
Куда б не несло нас течение реки,
Есть лишь одно, главное правило:
"Жить не зачем-то, а вопреки!"