Речка, дом и тишина

Людмила Разинкова
Мне бы домик в тиши и речку
Баньку, сад, да русскую печку.
Мне бы роз ароматы в окошко
Да грибов и ягод лукошко...
В моей жизни престолы были
Так красиво, мужчины любили.
Но, корон и замков не нужно
Для души моей, это чуждо.
Жить в деревне с детства желаю.
Как выращивать все, тоже знаю.
Я, хочу даль рассветов любить
И в ладу, с Природою быть!

  30 января 2023г.