Знаешь...

Леня Мальцев
Знаешь...
Не каждому дню- Звезда..
Не  вспомнишь Ты этот день,
Как варежкой темень льда
Сметал от Твоих колен...

Не вспомнит и дым костра
С каких отдалялся дров..
Развеют его ветра...
Остынет Твоя любовь. 

Знаешь..
Не каждому дню -Звезда...