Адам и Ева

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Я помню, плыл по улице туман
  И ты стояла, словно королева.
  А я тогда уже был не Адам,
  И ты была, конечно же, не Ева.

  А наши взгляды встретились в упор
  И сразу решена была дилемма.
  Ведь я тогда уже был не Адам,
  И ты была, конечно же, не Ева.

  И мы зашли в шикарный ресторан,
  Я помню, деньги были не проблема.
  Ведь я тогда уже был не Адам,
  И ты была, конечно же, не Ева.

  И до утра мы не сомкнули глаз,
  Той страсти позавидует богема.
  Ведь я тогда уже был не Адам,
  И ты была, конечно же, не Ева.

  Нам лишь под утро удалось заснуть.
  На нас у бога не хватало гнева.
  А нам двоим приснился райский сад,
  И в нём Адам, ну и, конечно, Ева.

                27.12.2023г.