Я её не ждала, не звала

Марина Самоходова
Я её не ждала, не звала.
Она просто на сердце легла.
И наполнила мир весь собою,
Разлилася вокруг красотою.
Пеньем птиц и журчаньем ручья
Зазвучала внутри тишина.