Бедуин деревни Дубай

Андрей Боталов
... Истинный Хозяин искренне переживает душой и сердцем за свою Родину, рационально использует Её природные ресурсы и делает безбедной и счастливой жизнь своего народа.
...


Слушая шёпот давно умерших звёзд
На берегу Персидского залива,
Среди песков и грустного мотива
Халиф окинул взглядом свой погост.


В его деревне угасала жизнь.
Лишь жемчуг приносил достаток малый,
Совсем народ от бедности усталый.
Где голод, нищета, там и болезнь.


Халиф молил о помощи Богов.
Душа его, видать, была невредной,
Нефть бедуин нашёл в деревне бедной,
И думать стал вперёд на сто шагов.


И мыслил о стране своей Халиф
Той, что достойна жизни человека!
Сказочный город воздвиг за четверть века!
В сухой пустыни оазис сотворив!


А что Россия? Великая страна!!
Богатство есть и яства в ней и вина!
Есть всё!!... Найти осталось бедуина,
Заслуживает счастья и Она.


... 10.2015 г.


... Бедуин - обитатель пустыни, (степи), независимо от его национальности или религиозной принадлежности. (с)
...