Вырос сын, уже сам папа

Сергей Конищев
(посвящаю сыну)

Вырос сын, уже сам папа,
Водит в школу он детей,
Неплохая есть зарплата,
Круг знакомых и друзей.

Он хороший воспитатель,
Ребятишкам он пример,
Огород вскопал лопатой,
В доме, сам он инженер.

Велоспорт нам не помеха,
И с коляской погулять,
На машине может ехать,
И весёлым быть опять.

Вырос сын, он больше папы,
Но гляжу я на него,
Близкий, добрый и лохматый,
Сколько времени прошло.

Он внутри не изменился,
Та ж улыбка, тот же взгляд,
Есть теперь мне кем гордится,
Есть кому что передать.

20.01.24г
Сергей Конищев, г. Курган