А мы пришли на эту Землю

Мария Дашкина
А мы пришли на эту Землю,
Чтоб СВОЮ КНИГУ написать
И тем, кто о ЛЮБВИ не внемлет
Рискнуть словами рассказать,
Поведать о ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ
О МОЩИ БОГА рассказать,
Дать шанс почувствовать БЛАЖЕНСТВО,
ВЕЛИЧИЕ ТВОРЦА познать.

Но заигравшись в жизнь земную,
Забыли, что короткий путь
Прожить возможно и впустую,
И глазом не успев моргнуть….
Иллюзий хоровод весёлый
У каждого из нас кружит,
А время жизни отведённой
Неукоснительно бежит.

Игра закончится когда-то,
А что в сей раунд ты успел?
Была ли жизнь твоя богата,
Полна прекрасных добрых дел,
Тебя зовущих к просветленью
На путь божественной любви,
Тебя ведущих к озаренью:
«Живи! Люби! Пиши! Твори!»?

Сей зов ДУШИ СВОЕЙ мы слышим?
На зов СЕРДЕЦ СВОИХ идём?
И что наши умы колышит?
Какую песнь теперь поём?
И вновь звучит как оправданье –
Мол, «я боюсь» и «всё не так»,
И нет касания к призванью
И не начнём творить ни как…

А время капает упорно,
Как камень точит каждый миг,
Сегодня ты малыш проворный,
А завтра глянь – уже старик…
А после – «Ваше время вышло!»-
Судьбы суровой слышен глас
И всё земное уж не слышно,
И жизни свет земной погас…

И ты на небо возвратившись
Уже спешишь дать свой отчёт
Как в земном теле  воплотившись
Ты получил свой НЕЗАЧЁТ….

Постойте… Отмотаем плёнку,
Прокрутим этот миг назад,
Дадим последний шанс ребёнку,
Что строит путь свой невпопад….
И истекло ли наше время?
И может можно всё вернуть?
Пустых иллюзий сбросить бремя
И в МИР ЖИВОЙ ЛЮБВИ шагнуть?

Ты сам реальность выбираешь,
И держишь путь – куда идти,
Шагаешь, веришь, проживаешь,
СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ПУТИ!

30.01.2024 г.