Прохлада

Александра Ахелик
Ты от меня ощущаешь прохладу
Я от тебя тоже...потому так в глаза
Хочу заглянуть...как вызов, награда
Прошлась по нам небесно-земная гроза
Я ищу мягкость...в прикосновениях
Её исцеляющей силы здесь больше всего
Во всех мечтах о совместных мгновениях
Где он ясно видит её, а она видит его