Востребованная женщина

Марина Абашина-Русаленко
Женщина на каблучках по делам спешила
Не накрашена была,
Как с картинки дива.
Просто милое лицо
Без причёски, лоска,
Маникюр и педикюр все это неброско.
Шла обычно, как всегда,
Простенько одета.
Чуть неряшлива сама,
Кому какое дело?
Непохожа на других
Женщин, как с обложки
С одинаковым лицом
Взглядом хищной кошки.
Но светился взгляд ее,
Доброта в улыбке.
Одарила всех и вся
Счастьем таким зыбким,
Что хотелось с ней идти
Рядом и навечно.
Красивее не найти,
Лоск спадет с лица, с любви
Добродетель - вечна!