Кто так избавления жаждет? Shorts

Елена Ульяницкая
На пути Вы встречали беду?
Как стоять по колени во льду?
Оголённым, у всех на виду?
Кто поймёт? Дни за днями идут,
ночь сменяет морозный расствет.
Только боль, только лёд, только снег...
и никто не предложит ночлег,
и никто передышку не даст,
убежать не представится шанс.
Облакам, и заре, и реке,
зря кричать на немом языке...
На снегу позабыты следы,
Все ль изгладятся шрамы  беды
На душе, на ветвях, на коре,
Что так жаждут весну: "Поскорей!!!"
30.01.2024
Увидеть shorts можно на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/_z18JRu8d9k?si=_i5Qg1O5FgTzwT6e