Воронеж

Алимдюл
В этом городе я родилась и живу.
Он – моя колыбель и Российского флота.
Расширяется ввысь, в небес синеву.
Он растет, хорошеет в последние годы.
Нет роднее его, и слова подтвердят –
Если вдруг уезжаю, сразу тянет назад.
Жаль, что годы мои очень быстро летят.
2013г.

    Эти часы на башне ЮВЖД сделал мой папа Наумов Александр Павлович
     и его коллега Часовских Сергей Николаевич в 1956г.