***

Татьяна Федорова 12
Нам наша Гордость,
Как забор....
А Враг силён,
Он козни строит,
Отчаянье,
Как приговор,
И спор добавит
Осторожно,
Решила лучше
Промолчу,
Но он нас с
Ног опять сшибает,
И без Молитвы
Не пойду,
Тогда он место
Своё знает.