Триста тридцать три

Василий Илларионов
Триста тридцать три, полетел снаряд
Враг дрожит в окопе, весь сгорел отряд
Мой родной солдатик, родом из села
Поработай братик ночь так коротка.

Пусть те кто не знает, скажут: "Ну урод"
А ты забиваешь гвозди тварям в гроб.
Заряжай, готовься а теперь пали
Брат мы все с тобою
                Триста тридцать три.