Маме. Тое тёплая, родная

Марина Самоходова
Тое тёплая, родная,
Ты коханная моя.
Ты в сердцах всегда живая-
Радость солнечного дня.
Животворною водою
Ты на мир лилась любя.
И прекрасною зарею
Ты всходила, Свет даря.