Вечная песня. Лара Фабион

Марина Самоходова
Я в глаза твои, как в зеркало смотрюсь.
В отражение своём весной лучюсь.
Я хочу чтобы ты вечно был
В сумраке ночей и в судьбе моей.

Я люблю тебя, как любят только раз.
Словно солнца в небе не было до нас.
От забот и мелких сор ты меня увёл
И ключи от счастья для меня нашёл.
Для меня нашёл.

Любовь похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон.
И твое нежное- люблю-
Я тихим эхом повторю.

Любовь похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом.
Но вопреки законам  сна
Пускай останется она.

Так и сердце моё от Любви поёт,
Окрыляет всех и в небеса зовёт.
Я лечу на крыльях счастья в облака.
И течёт река-то твоя рука.

И во всём я узнаю твои глаза.
Я люблю весь Свет и это навсегда.
Сотворяю мир и счастье на века.
Расцветает в душах людей весна.

Любовь похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон..
Твоё волшебное- люблю-
Я вечным эхом повторю.

Любовь похожая на сон,
Счастливым сделала мой дом.
Но вопреки законам сна
Вечно останется она.