Хочу сказать...

Нина Де Рябина
Как мне сказать?
Такое разве можно говорить?
Оно во мне, оно со мной внутри.

Хочу понять,
Когда во взгляде том смогу прочесть
Желанье видеть, а не только  лесть.

Хочу помочь
Увидеть благоволие  и свет,
Понять посыл, что разумом согрет.

Хочу постичь,
Какие мне слова твои впустить,
Сомнения прогнать и проще  жить.

Как мне сказать,
Когда в душе я возвела запрет.
Ответишь «да», и я промолвлю «нет».