Халява кончилась в Давосе...

Виктор Михайлов 8
Халява кончилась в Давосе -
Россия не приехала
И сам себя ужатник косит
В финансовом вопросе.
Заначки кончились, увы
Уж не до Украины,
Свою бы задницу укрыть
Европе от России.

17.01.2024 г