Почему умирает вновь поэт?

Агаева Тамиля
Я не сплю уже не первую ночь,
О чем я думаю в темноту смотря.
Всё о чем мечтаю поведаю тебе, вновь,
И даже обиды, боли расскажу, ни о чем не тая.

Я режу куски плоти свои,
И подарю тебе букет, но там не цветы.
Ночь, прошу слезы мои ты забери,
А я поведаю тебе то, как прекрасна ты.

Балкон, звёзды, запах вина и сигарет,
Множество горящих окон, слезы текущие от чувства вины...

Меня душили ломки,
Но не те, которые вы себе представили,
Меня ломало от чувств что сильнее стали,
Они душили, и ломали мои косточки.

Балкон, запах вина и сигарет,
И умирает вновь поэт,
А ведь ему всего 15 лет,
Но почему в костюм предсмертный он одет ?