Звания пацан - достоин не каждый...

Виктор Михайлов 8
Звания - пацан, достоин не каждый
Рослый подросток или мужчина,
В недрах ума, глубоко осознавший,
Что может добиться своими силами
Без принуждения и без насилия
Для проживающих с миром граждан.

16.01.2024 г