Желание

Семён Марус
Ничем не примечательная личность. 
Улыбка, взгляд, походка на ветру. 
И голосом размахивая звонко. 
Мне встретилась сегодня по утру. 

Кивнула шляпой мне навстречу скользко. 
Моргая жестами, прошла наполнив свет. 
Своим платком, надушенным по женски. 
И улыбнулась очень тонко вслед. 

И от такого, шаг мой чуть не сбился. 
И ритм сердца, чуть не изменил. 
Я вдруг почувствовал себя, как будто-то в детстве. 
Где каждый кто на встречу, мне любим. 

Улыбка, как ответ на светлость. 
И глаз счастливое, как просто потому. 
Что ты мне встретилась, случайно и не честно. 
Вдруг сделав мне приятно по утру.