Жизнь дала к письму толчок...

Виктор Михайлов 8
Жизнь дала к письму толчок,
Некогда, не жданно
Да бы голос не умолк
И звучал исправно.

Правду-матку мне рубить
С детства интересно,
Фальш мешает здраво жить -
Неудобно, тесно.

К развороту, для души
Места не хватает, в рамках,
Спущенных для жизни
Хитрыми чинами

07.01.2024 г