Я камушки бросал...

Виктор Михайлов 8
Я камушки бросал
На лево и направо,
Не веря; в небеса,
Возвратный бумеранг
Но вот пришла пора
И жатва состоялась:
Судьба не обделила
И вернула мне сполна.

Я видел жизнь в красе
И тёмную изнанку,
Беспечный шик и блеск,
Цугундер, кандалы
И по прошествию лет
Прозрел, как рыбка в банке,
Мир Мастером настроен -
От кары не уйти.

На всё про всё, чем жить
Даётся воля Божья.
Ты можешь нарушать
Законы бытия
Но будь готов принять
Огрехи, что заложил
В судьбе, подарком прихоти,
Наивно ухмыляясь.

07.01.2024 г