Пока я трезв...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Новогодние советы» (Валерий Олевский)

В новогодний праздник этот
Пожеланий и советов
Получаем все мы много.
Но давно пришёл к итогу ,
Что уже немало лет
Слышим и такой совет:
Живите без печали ,
Поскольку в Новый год ,
Что вам наобещали ,
Никто не отберёт!

------------------------------------
Пока я трезв советы собираю,
И пожеланья в кучку оформляю!
А обещанья сразу подшиваю!
Не дай Бог по пьяни потеряю!
Ведь, что написано пером,
То встанет остреньким ребром!
Со всех и с каждого спрошу!
Сей документ свой покажу.
Всем Обещалкиным не отвертеться!
Такое вот простое средство!
Все обещания не смогут отобрать,
Но как красиво многие умеют врать!