Куда мы катимся с эстрадой...

Виктор Михайлов 8
Куда мы катимся с эстрадой,
В прочтеньях новых, твою мать?
А как же авторское право?
Свой текст не в силах написать?
Так и чужой не надо гробить
Коли душою не понять?!

07.01.2024 г