Рояль

Марс Светловский
Один известный композитор
(пардон, но имя будет скрыто)
На пике своего таланта,
В душе почуяв ренессанс,
Купил рояль STEINWAY & SONS.
(Мечта любого музыканта)

Обмыть шедевр приехал друг,
Который скрашивал досуг.
Дружны они еще со школы.
Он хоть совсем не пианист,
За то хороший программист.
И знает всякие приколы.

Откупорив "Dom Perignon",
И перейдя на проф жаргон,
Маэстро мягко клап открыл,
Поднял пюпитр, поставил ноты,
Сыграл аллегро и кон мото.
И с гордостью: -"Ну как?", спросил.

Ну что же мне сказать тебе...
Бандура, в общем, так себе.
Функционал простой, как стул.
И клава прям-таки отстой.
Постой однако!... Shift ногой?!...
Вот это круто! Это - СOOL!