Имея собственный доход...

Виктор Михайлов 8
Имея собственный доход,
И многомиллионный,
Зачем чинуше, за народ
Радеть коленопреклонно?
Для видимости суета
С заботой, вечно, длится
А вот по фактам, суть в делах,
Не может разродиться...
Пора пришла: устой менять,
Латать в законах дыры
И недостойных удалять
Из власти на нары, с миром.

14.01.2024 г