Администрация Челябы...

Виктор Михайлов 8
Администрация  Челябы
Не в силах выявить сама
Достойным образом причины
Не вывоз куч из мусора!
Кто виноват? Инкогнито.
Одна надежда на Москву -
Проблема будет поднята
И дело снизойдёт к Суду?!
Да сколько может продолжаться
Князьков, уездных, беспредел?
Обидно в целом за Державу
Когда при власти то не те...!!!

07.01.2024 г