Я научу тебя любить

Марина Самоходова
Я научу тебя любить-
Весною быть, зарёй всходить.
Я научу тебя любить-
Для мира солнцем ясным быть,
Цветком, раскрывшимся в саду
Всегда светить, светить, светить,
Свою Любовь всему дарить.
Какая тёплая пора.
Красна весна
Открыла очи ото сна,
И обновленье принесла.
Под солнцем радуясь река,
Течёт, лаская берега
И отражает небеса.
Плывут по небу облака.
Я гимн Любви всему пою,
Творю прекрасную Мечту.
В твоих глазах мои глаза.
В твоей руке моя рука.