Горами мусора зарос...

Виктор Михайлов 8
Горами мусора, зарос
Челябинск в снежной дали.
Чтоб лучше виден был вопрос -
Что ж во время не убирали?

Не снег, не мусор видимо
Возникшие проблемы
Вне интереса власти той
Что жульничать уселась.

06.01.2024 г