А кто вы есть?

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Экспертошиза» (Анастасия Малиновская)http://stihi.ru/2024/01/22/6748

Поэт стихи во всю писал,
Вдруг кто-то в дери постучал.
Кто там? Он вежливо спросил,
Но дверь он всё-таки открыл.
Стояло шестеро в рядок,
Мы к вам припёрлись точно в срок!
А кто вы есть? Хотелось б знать!
Экспертошизы...так сказать.
Можем на стульчик усадить,
И к электричеству включить!
Или линейкой больно ткнуть,
А можем гранатою махнуть!
Ну, надо же! Не испугался!
Поэт в ответ лишь рассмеялся.
Мы можем пародии писать,
Потом вы будете рыдать!
Поэт словарь по Дипломатии достал,
Толстенный! По мозгам всем дал!
Ничё не будет, если шизанутые,
Ну, будут малость только долбанутые!
К другому поэту с визитом потащились,
Граната же в руках не пригодилась!
Муляж сплошной! Пародьками пугать?
Да, ну их на фиг! Пошёл опять писать!