Пушистый падает снежок...

Виктор Михайлов 8
Пушистый падает снежок -
Баланс, воды круговорот,
Природа должные средства
Планирует сама.
Уж так устроен этот мир
Надежды в помощи не жди,
Пока Всевышнего рука
Свою не явит власть.

По вере каждому дано -
И гений и сущее дерьмо
Живут себе в противовес
Под сводами небес.
Добро и зло по мере сил
Пытаются баланс блюсти
И всем попавшим под замес
Тежёл могильный крест.

А вывод тут довольно прост
Россия изпокон веков
Живёт и ширит власть свою
Под Божьей милостью.
Уж новый близится финал
Перекроения разных стран,
Границы светлых сил и тьмы
Прорехами взялись...

04.01.2024 г