Двери в жизнь открыть рывком

Лариса Тогузаева 2
Пусть Ангелы заглядывают в сны,
Среди скоплений звездных и Луны,
Где музыку ночами нам играют,
И нити серебристые сверкают
В мелодии чарующей струны.

Мечты,уют,забота,дети,дом,
К метро автобус,а потом пешком,
Работа,планы,графики,авралы
И переполнены конференц-залы,
В обед "кафешка" рядом за углом.

Любите жизнь сейчас,а не потом
И Ангелов впускайте чаще в дом,
Вновь каждый миг назад не возвратится,
Попробуй в мыслях заново родиться
И просто двери в жизнь открыть рывком.