Я не промахнусь!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Соблазн» (Поэт Владимир Дорохин)

Мой глаз намётан! Я не промахнусь!
Я опыт многолетний в том имею!
Красоток столько! Я обязательно влюблюсь!
Мимо пройти я просто не посмею!

Я клятву верности не раз уже давал,
Но про неё всегда я забываю!
И у меня средь дам всегда аврал,
Я просто часто голову теряю...