Я бываю и груб и горланист...

Виктор Михайлов 8
Я бываю и груб и горланист,
И не сдержен, взрываясь когда:
Уважаемый мною товарищ
Трижды выслушав суть на словах
Выражает своё понимание,
Извратив под себя всё и вся!
Я живу общепринятой меркой -
Отношусь к людям как сам к себе,
С, в душу, настеж открытою дверкой
Но не идеален я, имею предел.
Вот, и пусть скорлупою обиды
Мой сердешный и искренний друг
Не закроется в сердце ликвидом
От не понято-сказанных чувств.

04.01.2024 г