Поздно писарем я спохватился...

Виктор Михайлов 8
Поздно писарем я спохватился.
От зачатия минуло лет,
По бездействию, тянет на тридцать
Как урвал я у Лиры билет.
Сел в вагон, от поэзии, в поезд
И меня, на ура, понесло
По железным, двужильным полозьям
Выше в гору к олимпу, из слов.
Не поверил когда, то, случилось:
Тексты в голову шли от и до
И я тратил нещадно чернила
В описании мыслимых грёз.
Время шло. Сын любимый родился
А судьба потерпела раскол,
Не до Лиры мне было, возился
Со "второй половиной"в раздоре.
Сын подрос, устаканились буйства
И решил я тряхнуть стариной
Оголённые нервы на чувствах
Предоставить, души моей боль.

26.12.2024 г