А на улице дождь снова

Галина Пархоменко
А на улице дождь снова,
Слепит окна и фонари.
И игрушкою день сломан.
Я считаю. Обломка три.

Утро хмурое непонятное.
Серединка у дня невнятная.
Вечер сумрачный и тревожный,
Перемешан с тоской острожной.
...................................................
Солнце глянет смеясь в окна,
Ну хотя бы в одно окно!

Утро будет, с утра, солнечным.
Огорченье совсем крошечным.
И нарвёт незабудок вечер,
И у нас состоится встреча.

Песня ждёт своего исполнителя)