Я жизнь люблю

Елена Николаевна Белова
Я жизнь люблю во всех
проявлениях
и даже в тех её мгновениях,
которые похожи на тоску.
Люблю и все, и нет мне
оправдания,
а есть одно желание,
чтоб не мешали дальше
мне любить.
Любить и ждать, что будет
лето, пора земли рассвета,
пора цветов, очарования,
пора признания, удачи
и любви.
А сколько было- то всего,
Господь прости!
Обманов, горечи,
завистливого взгляда,
сплетен, слухов и прочей
ерунды- ну что ж с того?
А я жива и существую,
и понемножечку еще воюю
и за себя, и за дела, и за
мечты…