Америка в тар-та-ра-ры...

Виктор Михайлов 8
Америка в Тар-та-ра-ры уйдёт,
Как Майя Миру предсказали.
Задолго праведники знали
Что бумерангом ад вернёт:
Все разрушения, боль страданий
Без каких либо оправданий
За всё, за всё, за всё, за всё!!!
И начали часы отсчёт обратный...

03.01.2024 г