Тебе сегодня позвоню

Любовь Новикова-Скворцова
Я тебе сегодня позвоню.
Да, прости, я номер твой узнала...
Макс, привет - взволнованно шепну.
Как ты без меня там? Я скучала...
Знаешь, если свёл Господь пути,
Нужно попытаться что-то сделать.
Чтобы мимо счастья не пройти,
Ставить воплощаемые цели.
Я тебе сегодня позвоню.
Голос твой хочу услышать снова.
Вспоминаю двадцать раз на дню,
Что же было там тогда такого?
Вроде ничего, но только вдруг,
Стал ты МАКСИМально важным очень.
Для меня расцвёл весь мир вокруг,
Хоть и было минус тридцать ночью.
Но зима растаяла внутри.
Можно позвонить тебе сегодня?
Наша встреча - чудо. Посмотри.
Воля на неё была Господня.
Я тебе сегодня позвоню.
Просто так, зачем, сама не знаю.
Может, как то это объясню...
Может, расскажу, что я скучаю.
Мне бы только смелость всю собрать.
Сделать первый шаг к тебе по снегу.
Знаешь, я готова побежать,
Лишь бы слиться мне с тобой с разбегу.
Я могу звонить, писать и ждать,
Рассказать, в любви тебе признаться.
Выбор за тобой - меня прогнать
Или навсегда со мной остаться.

Для Максима А.